Über uns

Als Geheimtipp im Herzen Offenbachs gibt es uns seit über 40 Jahren: Die Käserei, oder besser gesagt                 Fabbrica Latticini L' Abbate.

Das Ehepaar Antonio und Maria Teresa wanderte aus

 

 

Der Gründer: Antonio L´Abbate aus Apulien

 

 

Der kleine Vito Giuseppe mit Mutter Maria Teresa

 

Es begann alles in den 60er-Jahren, als der italienische Migrant Antonio L'Abbate Sehnsucht nach dem heimischen Käse bekam. Seitdem hat sich bei uns einiges verändert: Von der mühsamen Handarbeit damals, haben Maschinen die wesentlichen Arbeitsschritte übernommen.

Das Grundstück diente u.a. als Wäscherei, Metallbauerei und als Käserei

 

 

Moderne Produktions-, Lager- und Verpackungsräume

 

 

Maschinen sorgen für die beliebte runde Form der Mozzarella

 

 

 

Geblieben sind unsere Liebe und unser Ehrgeiz, ein gutes und natürliches Produkt herzustellen unter Bewahrung alter traditionsreicher Rezepturen. Heute leiten der Sohn Vito Giuseppe und seine Frau Andrea den Familienbetrieb und beliefern Großkunden, Gastronomen sowie Feinkostläden und laden im Hofladen zum Privateinkauf ein.